7 评论

0 收藏

关于计算公式问题

今天在做表格时,发现我这张表格在做总价字段时,我选择的是计算公式,点击编辑公式时,只出现数量字段可供选择,而我表格里的单价字段因为是关联数据,所以没有出现在编辑公式里添加用于编辑的字段中。求解决这个问题。

第一张图

第一张图

没有单价字段

没有单价字段

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (7)
查看全部
你好,能否加一下我们的企业QQ800145800,需要远程一下

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

关联选品名呢,单选关联。然后价格用公式,在选择时候,直接选择品名对应的价格。
这个怎么玩的

引用 @边缘(1045324) 发表于 2016-5-18 17:51
关联选品名呢,单选关联。然后价格用公式,在选择时候,直接选择品名对应的价格。 ...

这个单价在原来的表格是什么字段?是数值吗?

用数值  金额测试都是可以的
这个怎么玩的

引用 @边缘(1045324) 发表于 2016-5-18 18:11
用数值  金额测试都是可以的

来来来,800145800,QQ远程你

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-5-18 18:26
来来来,800145800,QQ远程你

我是好的,不是远程我啊,。大哥,你应该远程楼主

我这样测试,公式是正常的。怀疑他是直接乘以单价了,具体的就不清楚了
这个怎么玩的

引用 @边缘(1045324) 发表于 2016-5-18 18:45
我是好的,不是远程我啊,。大哥,你应该远程楼主

我这样测试,公式是正常的。怀疑他是直接乘以单价了, ...

我猜测楼主的单价用的是文本字段,这样就不能被公式字段引用

jingxiao
注册会员
主题 1
回复 0
粉丝 0
|网站地图