5 评论

0 收藏

部分安卓手机填表时候,日期不能选

有些安卓手机,填表格有日期选项时候不能选,会造成手工填写,也很容易格式错误。不知道是不是BUG。
另外,关联其他表格选项的微信收集的时候,建议默认关联项不要出现那些可选项直接出个搜索栏即可或者能够排序。因为当可选项比较多的时候,不能排序出来看到的可能都是没用的,看起来有点乱。如果直接不显示,搜索时候比如输入一个字,对应的选项再出来,是不是更好点。谢谢

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (5)
查看全部
难道就我一个有问题,好吧,周末整理了下一些问题和建议,望参考。如大部分用户不需要直接忽略即可。

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @王伟(1133237) 发表于 2016-5-22 18:43
难道就我一个有问题,好吧,周末整理了下一些问题和建议,望参考。如大部分用户不需要直接忽略即可。 ...

第一个,这个展示项是根据APP的设置来展示的
第二个、请问是哪些手机有这个问题呢?就是需要手动填日期
第三个、关联的数据的确不能进行排序,是更具最后修改时间来展示的

伙伴办公-助力你的梦想!

感谢小表弟,辛苦了
第一个问题的确我没找到,现在找到了,谢谢。
第二个问题,是客户手机,问题的确存在,具体机型我问下在告诉你们,目前知道是比较老的机型
第三个,电脑端是按最后修改时间排序,手机不是。没搞懂手机端的排序。另外就是添加关联还是建议用字段名
另外,能不能赠送个问题,,就是单选项,设置有默认选项时候,如果第一次打开没填写关闭,再次打开,在提交时候经常会有只能一个选项的提示,当然,如果,重新勾掉,再选,就可以提交。表格如果打开直接提交不会有这种错误,怀疑是不是手机缓存问题。望百忙之中测试下,谢谢

引用 @王伟(1133237) 发表于 2016-5-23 16:54
感谢小表弟,辛苦了
第一个问题的确我没找到,现在找到了,谢谢。
第二个问题,是客户手机,问题的确存在, ...

附赠的问题,我测试下
你是第一次没有填写就关闭,第二次填写时是否更改选项呢?然后再保存时会报错,对吗?

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-5-23 17:42
附赠的问题,我测试下
你是第一次没有填写就关闭,第二次填写时是否更改选项呢?然后再保存时会报错,对 ...

是滴,第一次打开不用填写直接关闭。第二次打开再填写,默认单选项不要动,保持默认。直接填其他字段就行、错误出来概率还挺高。注意的是,单选一定有默认项的。
这种情况客户填写时很多的,因为打开考虑,然后可能就关掉了

王伟(1133237)
注册会员
主题 5
回复 13
粉丝 0
|网站地图