8 评论

0 收藏

[功能需求] 分享功能支持生成多种数据的分享地址

场景需求:
1、我们用来做APP内的帮助中心
2、我们的APP分为:ios体验版、ios稳定版、安卓体验版、安卓稳定版
3、那么问题来了,我们希望有的[帮助]能只在某个版本上显示,有的需要在多个版本上显示,有的需要在全部版本上显示。

现在的解决办法:
我需要为每个版本单独做一个[帮助中心]的表格,这样维护起来很不方便。

最好的解决办法:
[功能需求]:分享功能,支持生成多个带条件的分享地址,并能同时使用。

需求类似效果,如下:

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (8)
查看全部
谢谢您的建议
会提交给产品经理的

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

光查看不过瘾,干脆连收集信息都这样,不错的选择。
这个怎么玩的

引用 @边缘(1045324) 发表于 2016-5-31 15:49
光查看不过瘾,干脆连收集信息都这样,不错的选择。

谁说不是呢

我也是要这功能,非常需要

引用 @ADMINI 发表于 2016-6-1 11:05
我也是要这功能,非常需要

是因为需要向不同的人发不通的数据还是在什么样的场景呢?

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-6-1 11:15

一个是向不同的人发送不同的数据,另一个是把一个主表筛选出不同条件下的子表进行分享

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-6-1 11:15

其实只要实现一楼说的功能,啥都解决了

引用 @ADMINI 发表于 2016-6-1 11:39
其实只要实现一楼说的功能,啥都解决了

哈哈哈

曾大大
注册会员
主题 19
回复 18
粉丝 0