请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

120 评论

11 收藏

误删数据恢复方法(升级企业工作区后,自行恢复数据)

关闭
全部回复 (120)
查看全部
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

好的

举报 回复 使用道具

麻烦帮我恢复一下误删的数据,谢谢

引用 @蒙俐君(1836452) 发表于 2019-1-5 15:56
麻烦帮我恢复一下误删的数据,谢谢

怎么没人理我

麻烦技术师帮忙恢复一下误删数据,急急急急急急急

您填写过申请了么     哪个是您

引用 @胡彪(1555973) 发表于 2019-1-8 10:23
麻烦技术师帮忙恢复一下误删数据,急急急急急急急

工作区链接还能找到吗 发我下吧

麻烦帮忙处理一下哦,管理恢复工作区如果需要什么信息可以与我联系!

引用 @洪福添2号 发表于 2019-1-15 10:38
麻烦帮忙处理一下哦,管理恢复工作区如果需要什么信息可以与我联系!

之前有没有给别人发过工作区邀请链接,或者工作区表格的分享链接,给我发下吧

如果没有的话,您刚刚填写的手机号是删除人的账号吗?

引用 @臧臧(1903010) 发表于 2019-1-15 10:48
之前有没有给别人发过工作区邀请链接,或者工作区表格的分享链接,给我发下吧

如果没有的话,您刚刚填写 ...
已经解决

臧臧(1903010)
管理员
主题 3
回复 813
粉丝 0
|网站地图