363 评论

15 收藏

[已解答] 自动化工作流,您问我来答!

全部回复 (363)
查看全部
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表妹-律律 发表于 2017-1-13 12:02
触发方式:创建/修改
指定条件:AND({目标表格.用户}={当前数据.用户},{目标表格.日期}={当前数据.日期})
...

目标表格怎么选出来的,只有当前表格呀

帮忙看下这个函数哪里错了呢,我想返回两个时间之间的差值  计算一下响应时间

截图

截图

请教一下,如果我想在某列值为true时,后续的5个数据项进行展示,如果为false就不展示,可以实现吗?

引用 @马达(1182337) 发表于 2017-3-5 19:13
请教一下,如果我想在某列值为true时,后续的5个数据项进行展示,如果为false就不展示,可以实现吗? ...

目前的工作流只能对数据进行修改或者通知,还不具备更改数据是否展示的能力

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @庞大纲(1093293) 发表于 2017-2-28 12:15
帮忙看下这个函数哪里错了呢,我想返回两个时间之间的差值  计算一下响应时间
...

这个[I]不对哦
直接在下面选就OK

伙伴办公-助力你的梦想!

1、A表的单位名称列,发生新增或修改时,B表的单位名称列怎么自动更新;
2、A表中有单位名称列、销售人员列、和销售金额列,怎么实现将属于张三的销售金额及对应单位,自动逐笔过录到B表的对应列

引用 @韦(1427892) 发表于 2017-3-10 12:11
1、A表的单位名称列,发生新增或修改时,B表的单位名称列怎么自动更新;
2、A表中有单位名称列、销售人员列 ...

问题1和问题2感谢是同一个问题

首先我们要找到AB两表能将其对应起来的值,两表没有关联关系,咱们用“单位名称”将两表中的数据对应起来
工作流在A表里创建
触发方式:创建/修改
触发条件:某个字段不为空 NOT(ISEMPTY({当前数据.单位名称}))  
选择目标表格:B表
执行的操作:修改已有数据,如找不到已有数据,则创建新数据
指定条件:{当前数据.单位名称}={目标表格.单位名称}
单位名称:{当前数据.单位名称}
创建时间:{当前数据.创建时间}
团队协作,尽在掌握~

引用 @马达(1182337) 发表于 2017-3-5 19:13
请教一下,如果我想在某列值为true时,后续的5个数据项进行展示,如果为false就不展示,可以实现吗? ...

这种目前还不支持,工作流不能控制表格的权限哦~
团队协作,尽在掌握~

这个可以用权限来控制啊
权限里面有一个功能就是只能查看的数据,你就把这个权限弄进去
不懂的你可以私信我我帮你弄

表妹-律律
金牌会员
主题 36
回复 522
粉丝 14
|网站地图