363 评论

15 收藏

[已解答] 自动化工作流,您问我来答!

全部回复 (363)
查看全部
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

我想从同一个工作区内,在A表格内某一项内容更改为完成时,能把A表格内的某些我需要的数据汇集到该工作区内B表格里面,我该怎么设计自动化工作流的步骤呢,函数不怎么懂,所以有想法,不知道怎么操作,还请帮忙一下,谢谢!

A表:录入订单信息 业务员 提成比例
B表:业务员(工作区用户) 提成比例

在A表创建数据后
1 业务员字段自动改为数据创建人(已实现)
2 提成比例字段,自动读取 B表 提成比例列的数据,并填入

这第二点有办法实现吗?感谢

引用 @表妹-律律 发表于 2017-1-13 12:02
触发方式:创建/修改
指定条件:AND({目标表格.用户}={当前数据.用户},{目标表格.日期}={当前数据.日期})
...

为何我使用这个工作流,不能分开用户汇总,只能汇总整个表格的累计数?

有个问题想请教。
是这样的,我有一个日常流水记录表(A),按日期记录的,支出或收入。我现在想另外创建一个表格(B),按照月份,调用A表里相应月份里,所有日期的支出或收入汇总。

求指教。

请教如何用自动化流实现点击彩色的月份选项后,下面的数字月份自动更新至对应的数字如——“6”月(月字为后缀,前面的6为数字),谢谢!

指定时间点如何自动修改下拉菜单

如何设置????——指定时间(21:00)自动调整状态:从待处理->已复测(下拉菜单)

引用 @刘伟(1039837) 发表于 2017-4-28 11:17
指定时间(21:00)自动调整状态:从待处理->已复测(下拉菜单)

如何设置??????????????????

有联系方式可以直接咨询吗?
来自手机

目前我们的工作系统有点问题,不能导出列表,需要一天一天复制粘贴。客户要求我们的日报是每一个客户审核的每一个动作。但是我们又想有自己最新的跟进状态,另外我们也想进行对员工的工作量的考核,但不知道怎么去设置?
来自手机

表妹-律律
金牌会员
主题 36
回复 522
粉丝 14
|网站地图