10 评论

1 收藏

提交的表单,点击查看数据,提示链接无效

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (10)
查看全部

为什么没人回复?别人的都回复了啊?

举报 回复 支持 反对 使用道具

亲,要就是您断网了,或者查看的时候刚好断网了,要就是表格被你自己或管理员删除了

引用 @狂奔大将军 发表于 2016-3-21 14:24
为什么没人回复?别人的都回复了啊?歧视么?

是不是表格的链接被管理员关闭了?

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @李小城(1042300) 发表于 2016-3-21 14:34
亲,要就是您断网了,或者查看的时候刚好断网了,要就是表格被你自己或管理员删除了 ...

不是不是,我自己是管理员,我创建了表格,共享开着呢,可以填内容,提交之后再看,就提示链接失效

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-21 14:55
是不是表格的链接被管理员关闭了?

我是管理员,分享开着的,而且可以打开地址提交内容,但是点击提交之后,有个查看数据的按钮,点击查看数据,就提示您访问的链接无效。

求支持,我发现我账号地下的表格,不同工作区的,使用分享的地址填写了数据,然后查看数据就提示您访问的链接无效。。。。求帮助啊

报错图已上传,请协助处理!多谢管理

引用 @狂奔大将军 发表于 2016-3-21 15:27
报错图已上传,请协助处理!多谢管理

亲,加一下我们的企业QQ800145800

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-21 15:32
亲,加一下我们的企业QQ800145800

我加了,客服说正忙,不知道是不是我那里设置错了?

狂奔大将军
注册会员
主题 2
回复 20
粉丝 1
|网站地图